Ведро нерастраченной нежности...

Мак-Симка
Ведро нерастраченной нежности
У меня для тебя осталось...
Тянулось ведро к безбрежности,
Но все по пути расплескалось.
Когда уходила, ты двери открыла
И уходя,забыла закрыть.
Сижу и смотрю как в ведре все застыло,
Его б одеялом теплым накрыть.
Но...пусть отдыхает,пусть молчит...замерзает
Просто тихонько крадется зима.
Потом...по весне...то ведерко оттает,
Ну а пока что зима...пока что зима...