Воскресенье 23 59. Наедине с собой

Элизабет Роус
- Тупой несчастный жалкий год
должна прожить я без тебя.

- Но как так можно: целой год
он не увидит ведь меня...
Да, это нелегко.

- Достало все. хочу к тебе!

- Он скажет мне: «Кому легко?
Терпи, малыш.. вернусь к тебе..»

- Дурацкий стих!

- Печальный день,
И вечер стих...

- Учиться лень!

- Быть может спать?

- Нет, не хочу.

- Хорош мечтать..

- Да все! Я анатомию учу...