Бесконечная любовь

Татьяна Кирьякова
Бесконечную любовь положу на полки сердца,
Бесконечная любовь никуда не сможет деться,
Не продать и не забыть, ей заветной нет конца,
Убежать - не убежишь, не бросаются сердца...