Ярость с Злобой близнецы

Вел Гвор
Ярость с Злобой близнецы,
Ох, девчонки молодцы.
Закованные в шелк и сталь
И в удивительных глазах хрусталь.

Никогда не забывают,
меня часто навещают.
Такие легкие все на подъем,
как удивительно танцуем мы втроем.

Подарит разрушение покой.
И все сейчас ненужное в огонь.
Танцуем разрушение творя,
Где нет огня, там поджигаю я себя.

Шаг в сторону в объятьях ярости горю,
Обратно нежность Злобы губ я узнаю.

Два клинка мне греют руки
формы молодой луны.
Ярость выгнута наружу.
Злоба вдоль моей руки.