Боюсь

Леди Лайя
я верю, что наши герои пройдут все препоны,
что сказочник, чуть улыбаясь, откроет блокнот,
и девочка вспомнит, и девочка крикнет "я помню!"
и самого лучшего друга вселенной вернет.
я верю, что так и бывает, что так и должно быть,
что кто-то придумал для каждого минуса - плюс,
и теплые руки - для всех, кто трясется в ознобе...
...но боже мой, боже мой, как же я сильно боюсь,
что я живу в мире, где время, как мусор, сминая,
другой сценарист вдруг возьмется дочерчивать круг,
и девочка скажет спокойно:
"я выросла. знаешь,
мне больше не нужен мой воображаемый друг."