Я тихонько иду след в след, Тонкой чуйкою мудрого

Юлия Орловская
Я тихонько иду след в след,
Тонкой чуйкою мудрого зверя,
Незнакомо понятие " обет",
Я обетов давать не умею,
Я иду по твоим следам,
И дорога уходит в небо,
Я бегу по твоим словам,
Не задыхаясь от бега.
Я на твой прилетаю свет,
Он не жжет, а всего лишь греет,
Я не знаю понятие " обет"
Я обетов давать не умею.
Я опять и опять прихожу,
По тропинке непонимания,
Я обетов не приношу,
На жертвенники прощания,
Я теку по твоей крови,
И опять приплываю к  сердцу,
Там обетами прошлой любви,
Навсегда заколочена дверца.