Тупик

Алевтина Терпугова
Я привязана. Я привязана.
Я сама себя привязала.
Мне большие дороги заказаны,
И напрасно зовут вокзалы…
Крепко-накрепко я привязана.
Ты как будто доволен этим.
Почему мы такие разные?
Кто ответит?