Игра

Анна Никонорова
А я тебя ревную,
Хоть это так нелепо;
Старинная пластинка
Разбита на куски.
Идет игра вслепую:
На кон поставив лето,
Под шапкой-невидимкой
Смеются игроки.

Забыты разногласья,
Мелькают только фанты.
Кому что предназначил
Мятежный ум мечты?
Прозрачные запястья -
Блестящие таланты...
Судьбе нужна удача,
А сердцу - только ты!

20 декабря 2010 года