Прощай

Светослав Росчерк
Прощай, уже ни что не держит нас,
Мы не давали глупых обещаний,
Но всё ж настал разлуки час,
Прощай без грусти, слёз и без терзаний.

Как тяжко, аж до ломоты,
Сдержать или убить порывы,
Легко меня ты отпусти,
И позабудь мои мотивы.

Прощай, мне больно, уходи,
Мне стыдно, слабости я трушу,
Я изменил своей любви,
Ты тоже изменила мужу.

А завтра будет новый день,
Закружит и сотрёт сомненья,
Оставив в памяти лишь тень,
Той нашей слабости мгновенья.

Последний взгляд из-за черты,
Прости, тебя я ненавижу,
Ну вот и мне пора идти,
Тебя я больше неувижу.

Прощай, уже ни что не держит нас,
Мы не давали глупых обещаний,
Но всё ж настал разлуки час,
Прощай без грусти, слёз и без терзаний.