Зима на мороз

Коломбина3
Зима на мороз, разыгралась ПРИРОДА!
Коль дел важных нету, то дома сиди.
Хоть солнце достигло высокого свода,
Зимы своевластье ещё впереди …

На Анну её лишь начало приходит,
До этого дня баловалась она.
С морозцем покажет она и устои,
И в сказке снегов нас утопит зима…

Подарит она и веселье, и радость,
Задорную удаль и смех, кутерьму …
Зима – и для отдыха: сбросит усталость,
Со снегом развеет печаль и тоску…

20.12.2010.=8.8.4.4.

Картинка из интернета "Зимние радости"