Лариса Резаева. Ведь я же - сибирячка!

Жарки Сибирские
 
Подумать только - 36…
.....И даже - 38…
..........Такой мороз в Сибири – есть,
...............Сегодня, между прочим…
Хоть солнце светит, как свеча,
.....Увы, не согревает…
..........Душа моя лишь горяча…
...............Счастливая… живая…
Плотнее шубку застегну,
.....Ну не впадать же в спячку.
..........И в день морозный я шагну…
...............Ведь я же - СИБИРЯЧКА!