Подруге на Юбилей, 30 лет

Юлия Шарапова
Вот и ты перенимаешь
Эстафеты палочку.
Далеко уж позади
Бантики-скакалочки.

Ах, родительский наш двор,
Игры и качели.
В тридцать – это ностальгия,
Годы пролетели.

Но девчачий все ж задор
Искоркой блистает
Глубину шикарных глаз
Только украшает.

Янка, весь набор в тебе
Превосходных качеств:
Ум, смекалка, красота
И чуть-чуть чудачеств.

Не пересмотреть ведь нам
То, что ты смотрела.
Киноманка еще та!
Не сидишь без дела.

Дочка умницей растет
Воспитанье рулит!
Всё плохое обойдет –
Мама караулит!

Наша Янка баскетболом
С юности болеет.
Трёхочковый прям в корзину
С легкостью умеет.

А ответственность в работе,
Это ж просто обалдеть!
Все уже домой уходят,
Ты – готова посидеть.

Яночка, тебе желаю
Кучу разных благ.
Чтоб букеты все дарили
В будни, просто так.

Чтоб сбывались все мечты,
Претворялись планы,
Чтоб встречались на пути
Люди без изъяна.

Чтоб здоровье было, силы,
Денег – куры не клюют.
Чтоб любовь ворвалась в сердце,
А в душе царил уют!