Мне хочется раскрыться от души

Евгений Бирюков 5
Мне хочется раскрыться от души,
Покаяться в грехах своих насущных
И больше никогда не преступать,
Границ от сердца моего идущих!

Но как забыть улыбок милых стаю
Над морем счастья бескрайним,голубым?
И сам себе я твердо отвечаю,
Что я останусь вечно молодым!

Пусть голова моя седеет не беда,
Ведь это украшение седины
И милых женщин я приветствую всегда
Улыбкой скромного,приятного мужчины.

Я не бабник и не обольститель,
Не губитель я дамских сердец,
Лиш приятного сделать любитель,
Добрый веселый, лихой молодец.

Скучно мне как и всем в одиночестве
Без надежных и верных друзей
И сказать мне друзьям своим хочется,
С вами жить и любить веселей.

Ведь мы живем не только для себя,
Мы живем еще и друг для друга,
Но бывает так,-себя любя,
Забываем мы про сердце друга.

Другу можно сказать обо всем,
Вылить все из душм без остатка,
Сможет быть он на месте твоем
Если в жизни тебе вдруг не сладко.