Как назло

Евгений Бирюков 5
Просыпаюсь сегодя ночью-
Три часа на зеленом табло
И представил себе воочию
Как случается будто назло.

Как назло позабыл и не встретил,
Как назло позабыл позвонить,
Как назло обещал-не ответил,
Как назло не могу не любить.

И вот уже на взлетной полосе
Ревут как оглашенные турбины,
Я в этот миг волнуюсь как и все,
Прилипли к креслам задницы и спины.

Наш самолет уже над облаками
Я как назло волнуюсь и боюсь,
Что вдруг уже не встретимся устами
И как назло к тебе я не вернусь.

Десять тысяч сто метров под нами,
Солнце светит ,У Бога тепло...
Вот возьмет наградит всех гробами
Это к лучшему и не назло.

Но мы верим,что все вернемся
На грешную землю и круги своя
И назло всем смертям остаемся-
Я весь твой,да и ты вся моя!