Каждый год весна приходит

Евгений Бирюков 5
Каждый год весна приходит
С голубыми глазами лужь
О любви разговор заводит
И нас манит в лесную глушь.

По тропинке тебя уведу
На большую поляну цветущую
Расцелую тебя у берез на виду
Самую любимую и лучшую.

И под песни шального соловья
О любви поведаю тебе я не тая.
И сама ты ласково скажешь:"Я твоя!"
И от счастья закружится голова моя.

Цветите фиалки, пой соловей
В солнцем залитой березовой роще
В любви я признался милой своей,
С любимой и жить-то проще.

Я знаю вновь весна прийдет,
Нас обогреет солнце нежно,
Счастье каждый свое найдет
В океане людском безбрежном.

Все мы ходим по грешной земле
В своем сердце мечту затая
Вдруг в житейской серой мгле
Мы услышим:"Я твой!","Я твоя!".