Президент

Сергей Колпинский
Песню можно послушать по ссылке:

http://www.realmusic.ru/songs/827025/

Если в мирное время стреляют
Солдаты своих командиров,
И, когда дедовщина рождает
Сотни в стране дезертиров
Враг над нами лишь смеётся
И, как хищник, момента ждёт,
Воевать ни с кем не придётся,
Он Россию так возьмёт.

Резервисты на том уже свете,
Водку нынче кто хочет делает.
Кто же будет за это в ответе?
И что будет завтра, не ведают.
Враг над нами изощряется,
Воюет уже по-новому,
Население всё уменьшается
Пополняется новыми вдовами.

Кто-то очень даже разумно
Молодёжь делает дебилами,
Ну а те, конечно, бездумно
С наркотой меряются силами,
Враг хитёр и коварен очень,
Не даём мы ему покоя,
И в расчётах он очень точен
Не хлебнула б  Россия горя.

Всё в твоих руках президент,
Тебе доверяет народ.
Ведь настал, точно знаю, момент,
Только правильный сделай ход.