Человек

Елена Стурова
C годами комплексы мельчают,
Обида с болью все прощают,
Просто тают, с верою в Жизнь.
Инвалидом нетрудно жить.

От презрения, жалости мутно,
От общения с миром - трудно,
Перевернутый мир и больной.
Инвалид Человек, не другой.