Там, где ночь

Александр Сырчин
Там, где ночь оставляет следы,
Наши тени сплелись воедино.
У большой и соленой воды
Мы с тобой рисовали картину.

Наши краски полны бытия,
Но слегка дополняемы снами.
Два художника лишь — ты и я,
А за спинами — город огнями.

На холсте из забытых цветов,
Что уже не пойдут на витрину,
Я тебя рисовать был готов,
Создавать из божественной глины.

Как ребенок, что чудо открыл,
Я смотрел на любимую снова,
Мы в финале великой игры,
Там, где призом великое слово...

Там, где ночь оставляет следы,
Мы под звездами снова остались,
На картине опять - я и ты,
А за спинами — город из стали...

19.12.2010