Утрата

Ник Купер
Сюжеты на стене видны не сразу
Улыбкою покрою грусть
И музыкой сопровожу утрату
Забыв мирскую суету.

Глупцом впоследствии я стану
Не смогу понять я простоты
И не буду вновь жалеть утрату
Я буду лишь слезой выращивать цветы.

И забываясь лишь на час в ночи
Весною, безмолвно поливая душу
Не буду сыщиком чужой души,
А повторять всего лишь на всего дыши.

А потом в изгнании плененным стану
И голод будет тело рвать.
Во сне и на яву  жалеть утрату
Всегда себя лишь обвинять.

Не унывай душа, вглядись
Добра не так уж много на земле.
Утрата это маленькая жизнь
Исчезли все сюжеты на стене…

______________________________19 декабря 2010г.