Я люблю

Фафакики
Я    люблю    смотреть     в   окно    на    облака,
И     мечтать,    как     Я    на    облачке     лечу ... ,
Улететь    домой,    увы,   ...   нельзя     пока  ...,
Не    могу,   ...  ещё    точнее,    не    хочу! )))

Я     хочу     увидеть     зарево     Зари ... ,
Над     дурной    башкою    каждого    из    Нас!  )))
Потому   ...   Я    сосчитаю:   Раз,    Два,    Три!  )))
И    спою    смешную    песенку    для     Вас!

Раз,    два,    три!   ...  Бутылочку   разлили  ... ,
Раз,    два,    три!   ...   Хай  трохи   попечёт! 
Раз,    два,     три!  ...  Соленьем   закусили!
Раз,    два,     три!  ...   И  хочется   ещё! )))

Раз,    два,    три!   ... Не  думайте  об  этом  ... ! )))
Раз,    два,    три!   ...  Какая   ерунда!  )))
Раз,     два,    три! ...  И   Дама    под    Валетом! )))
Раз,     два,    три!  ...  Без   всякого   труда! ))) 

Я   хотел   бы   рассказать,   как   Я   бухал ... ,
Я,    конечно   же,    об   этом   не   забыл ... ,
Не    забыл   Я    и   том,   ... как   отдыхал,
С   Баловницами,  ...  которых    полюбил ... ! )))

Много    можно     рассказать,    ...  да    не    хочу,
Отвлекаться    от     движения     вперёд  ... ,
Лучше    Я   ...   под    вдохновеньем  ...  пошучу! )))
Честно     говоря,    ...   прилично    прёт!  )))

Сомневаешься  в  Моих  словах,  ...  изволь,
Размышления    Твои,     ...  как     и     мозги  ... ,
Уговаривать    Тебя,   ...      ... Меня     уволь  ... ,
Не    надейся   на    скощуху   от    Кики! )))