А звёзды не гаснут...

Юлия Мицар
А звёзды не гаснут,
Сияя на небе всегда,
И, светом прекрасным
Земные измерив года,

Горят ещё страстней,
В ночИ возрождаются вновь,
И также не гаснет
Ко звёздам святая любовь.

19 декабря 2010.