Еще раз про Любовь

Ирина Скрябина
Две категории людей на Свете есть.
Одна – Любовь из Сердца
Непрерывно излучает
И искорками – радужным сиянием
Все Сущее вокруг купает и питает.

Другая – всю Любовь и Свет
Незримо отражает.
Как за броней –
У них все правильно, по полочкам.
Да только Искра Жизни
В их Пространстве – не мелькает.
И Радость, Легкость, Теплоту
Душа таких людей не пропускает…