Пробка

Анатолий Алейчик 2
На батарее, у окна
Пригрелась пробка от бутылки
И гордо думала она:
«Сгораю я от страсти пылкой

И грею чрево чугуна
Полистироловой натурой».
Но оказалась пробка та –
Обыкновенной пробкой, дурой.