Ваши благородия госпожи,... подвиньтесь

Фафакики
Ваше   благородие,  госпожа   чужбина,
Невозможно   передать,  ...  как   Ты   утомила  ... ,
Надоело   видеть  взгляды   воронья ... ,
К   берегам   родимым   отбываю   Я! )))

Ваше   благородие,  господин   Обама ... ,
Счастье   проворонили, ... вот  какая  драма!  )))
Русскими   словами ... Вы   пренебрегли ... ,
Небеса   над   Нами,  ...  свидетели ... ! )))

Ваше  благородие,  госпожа  удача.
Для   Меня  ... кивки   Твои  ... ничего  не  значат ... ! )))
Не   морочь   Удача   голову   Кики ... ,
Под   стеною   плача, ... тренируй   кивки. )))

Ваше  благородие, Госпожа  Победа.
Наградная  песенка  ... до сих пор не спета! )))
Что-то   Ты   Победа   путаешь  рамсы ...! )))
Выходи   Победа! )))  ... Я  шучу,  не  ссы! ))