Если б Я

Фафакики
Если  б     Я     не     умел    искренне    любить,
Это    был    бы    не   Я,    что    там    говорить  ... ! )))
Я   б    стишков    не   писал,  ...  песенок    не   пел ... ,
Оскорблений     от    Вас,   ...  Я    б    не   потерпел!  )))   

Повезло    Вам    со   Мной,     Милые   Мои  ... ,
Прямо   как   Мне   с   Женой, ...  что   не   говори! )))
У    женульки     Моей     добрая     Душа ... ,
Да   деньжонок   у   Ней   ...  нету   ни   шиша! )))

Не     плохо     очень     иметь     сто     рублей  ... ,
Чтоб    можно     было     Женульке    Своей,
Построить    замок    на    круче    горы ... ,
И    там   дождаться    развязки    игры! ...)))

Если  б     Я    не   умел    искренне    любить ... ,
Я   б    не    думал    о   Вас,  ...  что   там   говорить  ...  ! )))
Я   б   надел    на    башку     шлем    победный    Свой  ... ,
И   пошёл   бы    гулять    со    Своей    Женой!  )))

Пусть     Лохи    поглядят,   ...  подивятся    пусть  ... ,
Как   Господь   Нам   с   Женой    озаряет    путь ... ! )))
Пусть     Они      Дураки,   ...  наконец,     допрут ... ,
Что   понты   суеты   ...    обезьяний     труд! )))

Не     плохо    очень    валять    Дурака ... ,
От   не   фиг    делать,     плясать    гопака ...  ! )))
Гораздо    лучше,  чем   землю   пахать ... ,
Пора    Дуракам   начинать   отдыхать! )))      

Тырьярь  тырьярим  там  тарьям,  трям   трям! )))