Ноябрьское

Николай Солохин
Хороша же чужая одежда,
Её чувств театральные бирки.
Ноябрём просочилась надежда,
А в подкладке -
Души не залатаны дырки.
Рыжей плесенью мокнут обиды,
Снег с дождём -
То ль любовь, то ль разлука...
Всё же ждёшь
Фейерверка кульбиты
И стрельбы по мишеням из лука.