Я веселюсь

Галина Гранина
           * * *
               
Я веселюсь, друзья, я веселюсь!
Себе и вам я отменяю грусть.
Вино и водка льются пусть рекой —
Я угощаю, пей и пой со мной!

Рок, бас, присядь, присядь и отдохни.
Рок, бас, сегодня нам не по пути.
Рок, бас, шансон сегодня пой со мной,
И ты пойми — сегодня день не твой.

Я буду вместе с вами, вы со мной,
Шансон звучит для вас сегодня мой.
Вы веселитесь, пойте, господа,
Жизнь нам всего лишь только раз дана.

Танцуй, танцуй, танцуй и не спеши,
Сегодня праздник, праздник для души!
Но если вдруг в душе твоей метель,
Поверь во все хорошее, поверь.


           * * *