Постижение иных истин

Лев Полыковский
Антошка, Антошка, отдай мне телефоны,
не то к прокурору пойду.
Коль ты возвратился сегодня из зоны,
сиди, в рот набравши воду.

Антошка, Антошка, не мучай мою кошку,
и мышкой её не циркуй.
И белку хватать так не надо за ножку,
уж лучше с медведем воркуй.

Антошка, Антошка, отдай мне телевизор,
а то я кусаться начну.
Мне яда отмерит дружище провизор,
я яд в твою глотку качну.

Антошка, Антошка, баланду не кушай,
тебе я десерты сварю.
И урков из зоны в пол уха не слушай,
наушники я подарю.

18.12.2010