В глубинах интернета

Вифлеемский Виктор
          На злобу дня.
   
Попав на сайт в глубинах интернета,
Где обсуждаются духовные вопросы.
Я  ошарашен был и озадачен,
Что мир любви средь тех людей не прочен.

Там дрязги не кончаются часами.
Там  грязью обливаясь словно потом,
«Глашатаи  и  веры  и  свободы»
Бодаются давно, возможно годы.

Как бешеные псы слюною брызжут.
И глотки перегрызть готовы сходу,
Передушить друг друга, опустить, унизить,      
Подкинуть яда для умов народа.

Тут ярлыки навешивают быстро
Порою признанные нами люди.
Священники профессоры, юристы,
Психологи, министры, журналисты.

И  мне вдруг в баню захотелось сразу.
С дубовым веником в хорошую парилку.
Потом под  душ и смыть с себя заразу,
которая ужасно многолика.         

Компьютер  выключив, я был в раздумье долгом,
Всё опасаясь, что они опять нагрянут,
Как персонажи низкопробных фильмов.
Возьмут, да и в мой дом заглянут.

«Все узнают, что вы мои ученики, если между вами будет любовь».
                ( Иоанна 13:35)

Ст.28 Конституции Росийской Федерации.