Отвечаю Бо Цзюйи

Елизавета Суровцева
Сколько зим пролетело со дня,как холодной рукою
В последний раз в воздухе знак подавал ты мне?Знаю,
Ты жив,но кто может ответить - дожить в этом мире
До встречи давно разделённым друзьям суждено ли?
Ни намёка на ветер,но ивы склонились со скорбью,
И снова солёные слёзы рукав увлажнили.
В этот миг моё сердце с тобой,на туманной дороге,
Назад повернёшь - будет знать о твоём приближеньи.