Я больше не люблю

Гражик
Рассвета раньше я сегодня встала
И поняла - Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ!!!
От радости сама себе сплясала,
На всю в компе врубила "бэд бойз блю"

Свободна! Наконец-то сердце бьётся
Без аритмии. Без прыжков. Совсем спокойно!
И это чувство больше не вернётся!
Я наконец-то заживу как все, достойно.

Без закидонов, без истерик, без рыданий,
Без ревности, что бьёт сильней, чем плеть,
Без призрачных надежд, без расставаний,
Без страстного желания владеть...

Совсем свободна я! Как ветреная птица!
Любовью ослепление прошло.
Других мужчин теперь увижу лица
Начнется новое прикольное кино...