Улыбнёмся забавам Николы

Коломбина3
Как вы там, на морозе, снежинки?
Красотою своею довольные ...
Серебристые искорки-льдинки
Умиляют игрой самовольною …

А морозец вам нежным в угоду ...
Мы потерпим, в красе столь пленительной ...
Улыбнёмся забавам Николы
И любови его искусительной.

Ах, крепки на Николу морозцы!
Одевайся теплей, шутки в сторону!
Иней сказочный нежит берёзку,
А мороз улыбается в бороду …

19.12.2010.= 16.7.14.5.

Картинка из интернета "Дорога в сказку"