Как же мне назвать Россию

Леония Замор
 Называют солнышко лучистым
 Облако на небе серебристым
 Глубину небес необозримой,
 Красоту цветов неотразимой.

 Называют океан безбрежным
 Кромку берегов его прибрежной.
 Называют море необъятным,
 Время называют невозвратным.

 Называют ширь степи волнующей,
 Музыки звучание чарующей
 Называют ручеек журчащим
 Дуновение ветерка бодрящим.

 Называют пашню плодородной
 Называют женщину дородной
 Называют молодца плечистым
 Образ Богородицы пречистым.

 Называют Родину любимой
 Края красоту неповторимой.
 Как же мне назвать РОССИЮ
 Так и хочется назвать её
     Мессией.