Каток

Серебрякова Лена
Зимний, погожий денёк,
Музыка в парке звучит,
Вновь многолюден каток,
Он в выходные – магнит.

Стайки парней и девчат
Кружатся в парке на льду
И друг на друга глядят,
Игры и смех на ходу.

Чуть в стороне малыши.
Робки движенья вперёд.
Кто–то за мамой спешит,
Та на буксир их возьмёт.

Лёгкий морозец бодрит,
Радостным кажется лёд,
Он так зеркально блестит
И прокатиться зовёт.

Зимний, погожий денёк,
Музыка в парке звучит,
Вновь многолюден каток,
Он в выходные – магнит.