Котенку

Никита Петров
Поправив локоны из злата
Рукой скажу:"как ты красива!
Всегда ты будешь "солнцем", "милой",
Для сердца только ты отрада".

Усыпал ложе лепестками,
Впиваюсь в чувственные губы,
Без слов, они тут слишком скудны,
Лишь ты и я, да бог над нами.

Безумный план судьбы-шутницы,
Найти заветную мечту,
Милее света красоту
В обычной интернет-странице.