я без тебя

Александрова Екатерина
am
 Опять депрессия
                E                am
Опять шаги в пустынном коридоре
     dm
И ветер гонит холод
                E                am
И меня,    туда ,  где   некуда бежать
          Dm                e
Твой голос навсегда остался в телефоне
          Dm                am
И никому меня сегодня не понять
            Am                e
Я не могу ночами спать
А дисков нет в магнитофоне
В магнитофоне нет кассет
И не горит на кухне свет
           am                e  Am e
И не течет вода из крана
Dm                e
Прошло уже так много лет,
Dm                am
но все еще немного странно
       Hm                e
что рядом снова тебя нет…
                am                Hm                dm           e
и рвется сердце от тоски, желая вырваться наружу
            dm
прошу тебя, не уходи
  Hm                e
ты мне давно так не был нужен
          am                e
ходили где-то до зари
и возвращались, как в тумане
и не горели фонари
И звезды плавились в стакане
             am                eAm e
Сковав однажды все цепями
dm
В другую сторону ушли
               e
Оставив улицы, дома 
Dm                am
И переулки и проспекты
         dm
Прошу тебя, не уходи
Hm                e
Я без тебя сойду с ума.
         
              dm
Прошу тебя, не уходи
E                am
Я без тебя сойду с ума