Песня ветра

Евгений Куликов Стихи Песни
* В соавторстве с Ларисой Чен
http://www.stihi.ru/avtor/princessnow

Отпусти -
Я сам себя просил -
Ты так свободной стать хотела…
Отпусти…
И Боже упаси,
Чтоб я тебе больнее сделал…   

Припев:
О чем поет тебе ветер?
На одинокой планете         
Там, где грусть моя молчит,
Песня ветра зазвучит.

О чем поет тебе ветер?
Узнаешь ты на рассвете         
Всё о чём душа молчит          
В песне ветра прозвучит.               

Только шаг –
Неосторожный шаг…
И можно ли назад вернуться?
Только шаг…
А может это знак –
От забытья любви проснуться?

Припев.

Всё понять
И заново начать…
Но надо ли искать ответа?
Всё принять,
Опять счастливым стать,
Храня в душе осколки света…

Припев.

19 12 2010