23

Фиалкора Микитенко
23 - такое важное для меня число,
В нем сила, любовь, все 5 элементов.
Число учит меня как творить из ничего,
Как обойтись без лишних ингредиентов.

Не знаю число ли меня полюбило,
Или же сама вписала его в жизнь.
Читаю в нем как код, как цифровое имя,
"Ты все сможешь, только держись!"

Вроде бы не мое число, не стою за ним,
Скорее special to me богами дан был знак,
Который означает "ты выше тех, кто гоним",
Это как на удачу счастливый пятак.

Так в пространстве число фонит и звучит
Порой задевает все вокруг, не ломая едва,
И хоть держу ловко эти цифровые ключи,
Задевает даже те самые 24 и 22...

Выбираю дату, чтобы начать новый путь,
Обведу в календаре произнеся себе "да!".
От любимого мною числа мне не увильнуть,
Скоро изменюсь бесповоротно и навсегда!