Руками твоими негреющими...

Юланда Блюм
Руками твоими негреющими,
Для меня ничего не значащими
Рисую, черчу, развеиваю…
Не раскаиваюсь, не плачу.

Глазами блестящими сонными
На мир, на деревья, на здания
Смотрю – узнаю монотонную
Эклектику мироздания…

Каблуками шурша и постукивая,
Обозначу своё отдаление...
Забываю холодные руки твои…
Забываю. А чувства нетленные…