Почаще улыбайся

Евгений Нестеренко
Почаще улыбайся,
И смейся от души.
Побудь еще ребенком,
Быть взрослым не спеши.
Встать в позу – нос задравши,
Успеешь ты всегда.
На фоне детских игр –
Все это ерунда.
Поверь! что правил столько,
Создали старики.
Не те, что ходят с палкой,
А те, что есть внутри…