Кто-то рулит, кто-то летает

Евгений Нестеренко
Кто-то рулит, кто-то летает
Кто-то просто по жизни идет.
Никому ничего не мешает,
Каждый линию жизни ведет.
И лишь к старости иль перед смертью,
Криворукой вопрос задает:
«Для чего отдаем круговертью,
То, что нас в бесконечность несет?»
18.01.2007 год