Новогодний тост

Кириллов Саша
Пусть будет весело у Вас,
И дом друзьями полон.
Пусть доброта живёт средь Вас
И гость нежданный дорог.
Пусть каждый думает о том,
Что он кому то нужен
И это доброе вино
Пусть цели этой служит.
А если Вам не повезло,
То Вы не унывайте.
Была ведь мать любила Вас
Об этом вспоминайте.
И Вас судьба не обошла
И Вы любили тоже.
Так значит жизнь не зря прошла,
Пусть высыхают слёзы.