Без тебя

Мария Баксаляр
Пять минут растянуть на вечность.
Растянуть... Но не быть одной.
Мне так холодно в этот вечер,
От тоски беспробудно немой.

Дочитать и поставить точку...
В том романе, где нет конца...
Прикоснутся к тебе немножко...
Ведь любовь моя не прошла...

Пять минут растянуть на вечность.
И сложить в знакомый мотив...
И в промозглый озябший вечер,
В моё сердце тебя не впустить...

Закурить  в сотый раз под вечер...
И поверить, что снова нужна...
Пять минут растянуть на вечность?
Растяну, но уже без тебя!