И я молюсь Любовью за Любовь!

Эльвира Тишина
Послушать  можно  в  "Избе - Читальне"



Солёный   бриз   облёкся   в   запах   неба,   
тончайшей   паутиною   веков,   
в   ночном   соитии...   Прохлада...   быль   и   небыль   
чертою   разутюжат   складки   снов.

Грустила   даль,  отвес   скалы   лаская,   
вчерашним   серебром   больной   луны...
Ловила   шелест   Откровений…   тая...   
в   извивах   Вечности   божественной   струны   
моя   печаль...   Туманами   капризов   
роптала   на   застёгнутую   дверь...
Радело   Сердце,   золотом   эскизов...   
роняла   звёзды   млечная   капель...

Ищу   Тебя,   в   затерянных    страницах...   
на   скальных   росписях...   в   рапсодии   зарниц...
в   вербеной   нежности   листвы...    в   озябших   лицах...
лечу,   сквозь   призрачность   и   замкнутость   границ...

Ищу   Тебя,   и   перистые   звуки,   
расслаивают   чётки   облаков...
Чем   ближе,   тем   изысканнее   муки...   
тем   больше   на   воде   немых   кругов...

Ищу   в   закате   лАзурного   света...   
в   очах   морей…   в   ресницах   берегов...
в   пшеничных   росах   сыгранного   лета...
на   ладанке   нехоженых   лугов…

Ищу   повсюду..!    Близкая…   родная...
Моя   Душа   коснулась   Твоих   глаз...
Вливаясь   в   сердце,   Светом   воскресаю!
Творец   Вселенной   обвенчает   нас...

Ласкает   контур   бытия   ладонью   неба...
Озёра   жизни – пламенная   «кровь»...
Во   Купол   Времени   сольются   быль   и   небыль...
И   я    МОЛЮСЬ   ЛЮБОВЬЮ   за   ЛЮБОВЬ!