Мне нужно затаиться, замереть...

Липинскас Евгения
Мне нужно затаиться, замереть,
Не шевелиться, чтоб не стало больно.
Мне надо... надо захотеть!
Мне надо задышать свободно!

И только стоит распахнуть окно,
Я слышу, ветер шепчет песню лета.
Мне надо слушать, слушать хорошо...
И верить звёздам в недалёком где-то.
 
А чтобы хорошенько видеть,
Порою стоит и закрыть глаза...
Тогда в укромную твою обитель
Придёт любовь, а с нею - тишина.

Я так мечтаю полететь над миром,
Освободиться ото лжи и пут!
Стать для своих мыслей всемогущим джином!
Я так мечтаю обрести свой путь...

Мне только нужно затаиться где-то,
Найти уютный дом, камин, тепло...
Чтобы с рассветом окунуться в лето,
Чтоб к прежним горестям дороги замело.