Я записалась в украинский хор

Тамара Шашева
Фильмы, уборка, стряпня, пересуды,
В ванной замочено к стирке бельё,
Полная мойка грязной посуды…
Господи, как надоело мне всё!

Серыми буднями дни и недели.
Хватит тоски, до каких это пор?!
Все эти хлопоты мне надоели,
Я записалась в укрАинский хор.

Быстро теперь я с делами справляюсь:
На репетиции надо спешить.
Там с коллективом певиц пообщаюсь,
И веселее становится жить.

Скуки теперь у меня не бывает,
Милым подругам своим говорю:
«Я королевой  себя ощущаю,
Если вам песни со сцены пою».
***