The game

Лиза Небылица
0:1. Я проигрываю, ты ведешь.
То ли я так наивна и ты все время врешь,
То ли астропрогноз против меня сегодня,
То ли я так привыкла влюбляться в ложь.

0:1. Путаю карты - и снова фол.
Слишком сильный игрок сел за игральный стол...
И на отчаяье за миг сменился мой азарт,
Когда под джокером завыл от боли мой король.

0:1. Я пригрываю - ты так рад!
Твое лицо хладнокровно - тебя выдал взгляд.
В моем же взгляде - только угли от костра надежд,
Мечта о счастье догорела, как в полночь закат.

0:1. Не в мою пользу. Я на парапете
Своих желаний...как мне посмотреть в глаза победе
Твоей? Я не верю. Отказалась верить.

P.S. Самым странным глазам на свете.