Не нужны мне в любви признания

Волков Северный
Не нужны мне в любви признания.
И на рейтинг плюю я вдвойне.
Мне бы нужно побольше знаний
Что Вы думаете обо мне.

Ну, вернее, как мною положены
В стих слова, о просчетах моих.
Не обижусь, коль будут изложены
Все ошибки мои как триптих.

Отзовитесь, поэты, прислушаюсь .
И оттачивая перо,
Видит Бог, при удобном случае
Отплачу добром за добро!