Ирина Швец. Пародия 2

Евгений Зеленов
Ирина Швец
«Ты меня ни о чём не спрашивай»
19.12.10

«…Ты меня ни о чём не спрашивай,
Всё равно ничего не скажу.
Просто руку твою коренастую
Я  тихонько в ладошке сожму…».

Пародия
«Я сама скажу тебе»

Громко вскрикнешь ты лязгом металла,
Промелькнёт боль в широком зрачке,
Всё ж поздравь, я вчера, милый, стала
Чемпионкой Европы  в толчке.