нью еа 11

Маруся Душная
хитрый игривый
волнующий кот
щурясь проснётся
в праздничный год

когти припрячет
хвост распуша
муркнет и скажет
что жизнь хороша

встанет потянется
спинку прогнёт
щурясь мяукнет
в праздничный год

ляжет колечком
хвост распуша
ах, до чего же
жизнь хороша

кролл цвета снега
настороже

будет хранить
что так светит
в душе

чуя опасность
лапкой своей

*год - энерджайзер
в нём много идей*